Atum fresco, bife cozinhado com azeite e com vinho
Energia (kcal): 188.55
Energia (kJ): 789
Água (g): 63.5
Proteínas (g): 22.6
Gordura (g): 10.1
Total HC disponíveis (g): 0.2
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0.2
Mono + dissacáridos (g): 0.2
Ácidos orgânicos (g): 0.8
Álcool (g): 0.6
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 2.4
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 5.9
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0.5
Colesterol (mg): 29
Retinol (vit. A total) (mg): 0.009
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 9
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 3.6
a-tocoferol (mg): 1.4
Tiamina (mg): 0.082
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 13
Niacina (mg): 9.1
Triptofano/60 (mg): 4.2
vit B6 (mg): 0.46
vit B12 (mg): 2.1
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 6.7
Cinza (g): 2.2
Na (g): 335
K (g): 358
Ca (g): 7
P (g): 248
Mg (g): 37
Fe (g): 2.3
Zn (g): 1.5