Seminário Qualidade e Segurança Alimentar

A novas regras de rotulagem nutricional, a informação específica que os alimentos embalados passarão a ter de exibir, a informação sobre alergénios e as implicações que as mudanças, com a implementação do Regulamento da EU Nº 1169/2011, 25 de outubro, vão ter, não só na indústria alimentar e de bebidas como no sector da restauração, irão ser tema de debate do seminário promovido pela Ordem dos Nutricionistas “Qualidade e Segurança Alimentar | Implicações da Legislação Alimentar” que se irá realizar no dia 21 de novembro, a partir das 14h00, no Auditório Montepio, na Rua do Ouro em Lisboa.
O evento presidido pela Bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Alexandra Bento, contará com a presença do Secretário de Estado da Alimentação e Investigação Agroalimentar, Nuno Vieira de Brito, o Director-Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), Álvaro Mendonça e vários técnicos da DGAV, da ASAE e de empresas e universidades.
Pode consultar o programa aqui.
Faça a sua iscrição on-line aqui.