Dia 4 de junho

APCL realiza workshop de culinária dedicado a doentes hemato-oncológicos

A Associação Portuguesa Contra a Leucemia (APCL) realiza, no dia 4 de junho, um workshop de culinária dedicado a doentes hemato-oncológicos, cuidadores e profissionais de saúde que lidam com cancros do sangue. A sessão, que tem o apoio da Sommer Cook, vai ter lugar no Atelier Sommer Cook, no Largo Vitorino Damásio nº 8, em Lisboa, com início às 17h30 e final previsto para as 19h30.

Este workshop tem o intuito de contribuir para o conhecimento dos benefícios de uma alimentação nutricionalmente equilibrada para a vida de doentes hemato-oncológicos. A parte prática do workshop será conduzida pelo Chef Pedro Sommer e pelo Chef Leandro Batista, que vão partilhar receitas saudáveis e saborosas adequadas às necessidades nutricionais dos doentes.

Por sua vez, as nutricionistas Diana Alexandre e Inês Almada Correia vão coordenar a componente teórica do evento, partilhando informação nutricional que contribua para a recuperação e qualidade de vida destes doentes.

A entrada é livre, mas os lugares são limitados, sendo necessária inscrição prévia, através do email [email protected]. Esta é mais uma iniciativa promovida pela APCL que pretende criar um espaço de partilha de informação e experiências relevantes para pessoas que vivem ou lidam com doenças hemato-oncológicas.

 
Fonte: 
Associação Portuguesa Contra a Leucemia (APCL)
Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico, Enfermeiro, Farmacêutico e/ou Nutricionista.
Foto: 
Associação Portuguesa Contra a Leucemia (APCL)