Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho
Energia (kcal): 230.85
Energia (kJ): 966
Água (g): 57.1
Proteínas (g): 26.9
Gordura (g): 13.7
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 3.2
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 4.5
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.05
Ácido linoleico (g): 2.4
Colesterol (mg): 131
Retinol (vit. A total) (mg): 0.03
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 30
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.63
a-tocoferol (mg): 0.3
Tiamina (mg): 0.1
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 11
Niacina (mg): 5.8
Triptofano/60 (mg): 5
vit B6 (mg): 0.16
vit B12 (mg): 0.91
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 6.6
Cinza (g): 2.28
Na (g): 298
K (g): 411
Ca (g): 22
P (g): 189
Mg (g): 25
Fe (g): 1.4
Zn (g): 1.4