Fígado de vaca, cru
Energia (kcal): 131.81
Energia (kJ): 551.56
Água (g): 71
Proteínas (g): 20.9
Gordura (g): 4.4
Total HC disponíveis (g): 2.1
Total HC expresso em monossacáridos (g): 2.3
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 2.1
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 1.7
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 1.9
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.2
Ácido linoleico (g): 0.1
Colesterol (mg): 283
Retinol (vit. A total) (mg): 9.6
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 9600
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 1.1
a-tocoferol (mg): 0.42
Tiamina (mg): 0.45
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 14
Niacina (mg): 10
Triptofano/60 (mg): 4.5
vit B6 (mg): 0.87
vit B12 (mg): 110
vit. C (mg): 27
Folatos (mg): 330
Cinza (g): 1.42
Na (g): 132
K (g): 345
Ca (g): 12
P (g): 280
Mg (g): 19
Fe (g): 5.7
Zn (g): 2.6