Tachinho de porco preto e camarão, castanhas e pesto de coentros

Tachinho de porco preto

Ingredientes
- 2 kg Cachaço de porco em cubos
- 100 g Cebola em cubos
- 30 g Alho laminado
- 1 dl Vinho branco
- 1 dl Azeite
- 1 unid Louro
- 1 unid Cravinho
- Colorau q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.

Guarnição
- 20 Camarões
- 500 g Castanhas
- 0,5 dl Azeite
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.

Pesto
- 1 dl Azeite
- 100 g Coentros brinjidos
- 20 g Pinhões
- Flor de sal q.b.

Preparação
Estufado
Tempere a carne com sal e pimenta, cravinho e noz moscada.
Core a carne em azeite retire e prepare, na mesma gordura, um fundo com alho , cebola e louro.
Junte 100 g de castanhas peladas e molhe com vinho branco, deixe ferver e tape para deixar estufar.
Junte a carne e rectifique temperos.
Salteie o camarão e as restantes castanhas em azeite virgem, temperados com sal marinho e pimenta de moinho e adicione ao estufado.
Para o pesto, leve todos os ingredientes ao liquidificador.
Tempo de preparação: 15 minutos.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.