Estufado de perú com vinho tinto e salva

Estufado de perú

Ingredientes
- 3 kg Perna de perú
- 20 g Alho laminado
- 150 g Cebola em cubos
- Vinho tinto q.b.
- Caldo de aves q.b.
- Alecrim q.b.
- 1 dl Azeite
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.

Guarnição
800 g Cogumelos de Paris
- 300 g Cogumelos Ostra
- 30 g Alhos laminados
- 150 g Cebolas em cubos
- 10 folhas de Salva
- 250 g Chouriço de carne

Preparação
Coloque a perna de perú numa marinada de alho, cebola, vinho tinto, alecrim, sal e pimenta, de um dia para o outro.
Core a perna em azeite virgem extra Selecções Azeitonas Maduras bem quente. Escorra o excesso de gordura e adicione um pouco da marinada. Tape e deixe estufar. Durante a cozedura, molhe o estufado com caldo de galinha. Deixe de ferver e adicione alhos laminados, cebola em cubos, chouriço de carne em rodelas, folha de salva e por fim os cogumelos. Rectifique de temperos.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.