Cherne no forno com amêijoas, tomate e coentros em folha
05/05/2014 - 15:08
Ingredientes
- 2 kg Cherne tranches
- 20 uni. Alho francês bebé em metades
- 15 g Alho picado
- 300 g Amêijoas
- 150 g Tomate em cubos
- 30 g Coentros em folha
- 1 dl Azeite
- 1 dl Vinho branco
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Core o cherne, temperado com sal e pimenta, em azeite, adicione os restantes ingredientes e leve ao forno, em recipiente tapado, para acabar de cozinhar.
Coloque o molho resultante do assado num prato de sopa, o cherne sobre este, por fim, perfume com folha de coentros frescas e um fio de azeite.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.