Bacalhau no forno com broa e lombardo
05/05/2014 - 15:07
Ingredientes
- 10 uni. Postas de bacalhau altas
- 8 uni. Ovo cozido
- 600 g Broa de milho ralada
- 6 dentes de Alho laminado
- 300 g Cebola laminada
- 300 g Lombardo escaldado
- Salsa em folha q.b.
- 1,5 dl Azeite
- Azeitonas q.b.
- 0,5 dl Vinagre
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coloque em tabuleiro de forno a cebola, o alho, o azeite e o vinagre, sobreponha o bacalhau tape e leve ao forno durante 10 min a 150ºC. Findo este tempo, destape e lasque o bacalhau, coloque os restantes ingredientes com exceção da salsa e das azeitonas leve ao forno, destapado, durante mais 20 min. Decore com a salsa e as Azeitonas.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.