Filetes de bacalhau com migas de feijão frade
Ingredientes
Peixe
- 1,8 kg Bacalhau em tranche 1.8 kg
- Farinha de milho q.b.
- 1 dl Azeite
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Guarnição
- 350 g Feijão-frade cozido
- 250 g Cebola roxa em gomos
- 40 g Alho laminado
- 800 g Couve portuguesa
- 350 g Broa de milho esfarelada
- 0,5 dl Azeite
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Peixe
Tempere as tranches de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite. Leve ao forno para terminar a cozedura.
Guarnição
Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal marinho, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e reserve.
Prepare um fundo em azeite virgem com cebola roxa e alho. Junte o feijão-frade, a couve e a broa de milho esfarelada.
Tempere com sal e pimenta.
15 min preparação.