Arroz de Cação
05/05/2014 - 14:50
Ingredientes
- 500 g Cação (postas finas)
- 80 g Tomate (pelado)
- 0,5 dl Vinho branco
- 7,5 dl Água
- 3 Colheres de sopa Azeite
- 1 Dente Alho
- 1 Cebola
- 1 Colher de chá Salsa
- 1 Colher de sobremesa Coentros
- 1 Colher de café Açafrão moído
- 1 Folha Louro
- 1 Cubo Caldo de Galinha
Preparação
Tempere as postas de cação com sal.
Derreta, em lume brando, o cubo de galinha no azeite, acrescentando uma colher de sopa de água. Junte a cebola e o alho cortados, mexa e tape o tacho.
Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa e os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco. Deixe cozer 5 minutos e junte o cação.
Por fim adicione a água a ferver e o arroz. Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.