Creme de cenoura, laranja e coentros em folha
05/05/2014 - 14:27
Ingredientes
- 600 g Cenoura em pedaços
- 150 g Batata cubos
- 180 g Alho francês picado
- 100 g Cebola em cubos
- 25 g Alho laminado
- 1,5 dl Caldo de galinha
- 0,5 dl Azeite
- Sal marinho tradicional q.b
- Pimenta de moinho q.b.
- 300 g Laranja degomada
- 25 g Coentros em folha
Preparação
Faça um refogado com azeite, alho, cebola, alho francês.
Deixe suar, junte a batata a cenoura e o caldo de galinha, após levantar fervura reduza para o mínimo e deixe que cozinhe lentamente.
Logo que cozida a cenoura e a batata, triture, retifique temperos.
Envolva a laranja com os coentros e um fio de azeite.
Sirva a sopa guarnecida com a salada de laranja
15 min. preparação.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.