Salada de agriões e cenoura com ovos escalfados, cubos de pão torrados e ervas frescas

Salada de agriões e cenoura

Ingredientes
- 500 g Agriões
- 200 g Cenouras cozidas em rodelas
- 2 uni. dente de Alho picado
- 100 g Cebola roxa picada
- 10 unid. Ovo
- 400 g Pão de trigo
- 1 dl Azeite
- 0,3 dl Vinagre
- 1 molho de Salsa em folha
- 1 molho de Cebolinho em hastes
- Pimenta de moinho q.b.
- Flor de sal q.b.

Preparação
Coloque o alho, a cebola, a cenoura durante 10 min. com o azeite e o vinagre.
Corte cubos de pão e leve ao forno a tostar.
Escalfe o ovo em água temperada de sal marinho e reserve.
Misture as ervas com o agrião e a vinagreta.
Sirva a salada guarnecida com os cubos de pão torrado, sobreponha o ovo e aromatize com pimenta preta tempere se necessário com flor de sal.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.