Gelado de chá
29/04/2014 - 12:02
Ingredientes
- Raspa de meio limão
- Sumo de 1 limão
- 200 g de açúcar mascavado
- 5 saquinhos de chá
- 800 ml de água
- Folhas de menta
Preparação
Ferva o chá durante 3 minutos e deixe em infusão por mais 3 minutos. Passe e ponha o chá no copo na trituradora.
Acrescente o açúcar, a raspa e o sumo do limão e triture tudo.
Se tiver uma máquina de fazer gelados, coloque lá o preparado; caso contrário ponha-o em couvettes no congelador.
Uma vez congelado, coloque os cubinhos de chá no copo da varinha mágica e volte a triturar tudo.
Sirva em copos individuais com um pouco de raspa de limão e umas folhas de menta.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.