Sopa de melão e hortelã

Sopa de melão

Dificuldade: 1
Tempo de Confecção: 10 min.

Ingredientes (4 pessoas)
- 0.4 kg de melão
- 0.2 kg de cebola
- 0.1 kg de pepino
- 0.05 kg de pimento verde
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre de espumante/vinagre de vinho branco
- 4 folhas de hortelã
- 1 colher de chá de mel
- Pimenta verde/mistura de pimentas q.b.

Método de confecção
Num recipiente, misturar todos os ingredientes frios.
Triturar com a ajuda de uma varinha mágica até obter um preparado cremoso e homogéneo.
Servir decorando a gosto.

Conceito de inspiração
Da inspiração do autor, surge a fusão harmoniosa do melaço do melão, a doçura do mel e a intensidade aromática da hortelã com a bolha persistente do vinagre de espumante.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.