Sopa de Leguminosas

Sopa de Leguminosas

Ingredientes
- 6 Colheres de sopa Azeite
- 2 Chávenas de Chá Cebola Picada
- 8 Chávenas de Chá Água
- 1/2 Chávena de chá Feijão cozido
- 1/2 Chávenas de Chá Grão de bico enlatado
- 1/2 Chávena de chá Lentilhas Cruas
- 1/2 Chávena de chá Ervilhas
- 2 Chávenas de Chá Cenouras Aos cubos
- 2 Chávenas de Chá Batatas Aos cubos
- 2 Colheres de sobremesa Coentros Frescos
- 1 Chávena de chá Massinhas
- 3 Caldo de Galinha

Preparação
Aqueça o azeite numa panela de pressão e salteie a cebola até que fique dourada.
Junte a água, o feijão e o grão e os três cubos de caldo de galinha. Tape e deixe ferver durante 10 minutos, a partir do momento em que começar a apitar.
Retire do lume, deixe sair o vapor e acrescente as lentilhas, as ervilhas, as cenouras, as batatas e os coentros. Deixe cozer em lume médio, até que os ingredientes estejam "al dente".
Por último, acrescente a massa e deixe cozinhar durante 7 minutos.
Sirva a sopa bem quente.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.