Sopa de feijão verde
05/05/2014 - 14:11
Ingredientes
- 300 g Cenouras
- 1 Cebola
- 200 g Batatas
- 1 dl Água
- 2 Colheres de sopa Azeite
- 1 Caldo de Galinha com Azeite
- 200 g Feijão verde Cortado e lavado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Descasque as cenouras, a cebola e as batatas. Corte tudo em pedaços, coloque-os numa panela e junte-lhes um decilitro de água. Leve ao lume, deixando ferver.
Quando o preparado anterior levantar fervura, junte-lhe o azeite e o caldo de galinha com azeite, deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois reduza tudo a puré com a varinha mágica, acrescente o feijão verde e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Rectifique os temperos de sopa e sirva-a.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.