Salada de Rucula com Presunto, Pizza e Ananás

Salada de Rucula com Presunto

Ingredientes
- 1 Abacaxi arranjado e cortado em pedaços
- 100 g Presunto
- 1 Pimento vermelho cortado em tiras
- 1 Cebola cortada
- 200 g Rúcula
- 2 Colheres de sopa Azeite
- 2 Colheres de chá Vinagre balsâmico
- 1/4 Chávenas almoçadeiras de Queijo parmesão em raspas

Preparação
Parta a pizza cozinhada aos pedaços. Sugestão: Mini Pizzas, cozinhadas de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o ananás, presunto, pimento, cebola e rucula numa tigela de servir.
Regue com o azeite e vinagre. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os pedaços de pizza. Misture delicadamente.
Polvilhe com as raspas de parmesão e sirva.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.