Salada de Melão Recheado com Espargos Brancos, Camarão e Molho de Cocktail
30/04/2014 - 15:37
Ingredientes:
- 1 Melão
- 200 g Espargo em conserva (branco)
- 200g Camarão graúdo descascado e cozido
- 100 g Presunto (fatiado)
- Maionese light e Ketchup q.b.
- Manjericão q.b.
Preparação:
Partir o melão a meio, retire-lhe as sementes, e com uma colher parisiense retire as bolinhas de melão e reserve.
Corte as pontas dos espargos e reserve. Corte as fatias de presunto em três partes e reserve.
Misture a maionese light com o ketchup, acrescente umas folhinhas de manjericão, quando o molho cocktail estiver pronto envolva os ingredientes todos. Recheie o melão e sirva frio.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.