Rolinhos de Pescada com Molho de Marisco

Rolinhos de Pescada

Ingredientes
- 500 g Pescada Em filetes (pré-cozinhados)
- 1 Cebola
- 1 Colher de sopa Manteiga
- 1 Pacote Creme de Marisco
- 0,5 dl Água
- 1 Colher de chá Salsa
- Sal e pimenta q.b.

Preparação
Tempere os filetes com sal e pimenta. Descasque a cebola e pique-a finamente. Unte um prato de levar ao forno com a manteiga e espalhe no fundo a cebola picada. Ligue o forno a 200ºC.
Enrole os filetes e prenda os rolos obtidos com palitos. Coloque-os sobre a cebola. Verta o conteúdo do pacote de creme de marisco num tacho e junte-lhe a água fria; leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
Regue os filetes com o preparado anterior e leve-os ao forno, tapados com papel de alumínio, durante 20 minutos. Sirva o peixe polvilhado com a salsa ou os coentros picados.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.