Pasta de fígado de porco (paté)
Energia (kcal): 362.83
Energia (kJ): 1518.27
Água (g): 50
Proteínas (g): 10
Gordura (g): 34.5
Total HC disponíveis (g): 3.2
Total HC expresso em monossacáridos (g): 3.3
Mono + dissacáridos (g): 2.6
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0.6
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 10
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 10.7
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.1
Ácido linoleico (g): 0.9
Colesterol (mg): 170
Retinol (vit. A total) (mg): 4.5
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 4500
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.6
a-tocoferol (mg): 0.15
Tiamina (mg): 0.13
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 6.1
Niacina (mg): 4
Triptofano/60 (mg): 2.1
vit B6 (mg): 0.19
vit B12 (mg): 6
vit. C (mg): 1
Folatos (mg): 68
Cinza (g): 2.3
Na (g): 790
K (g): 160
Ca (g): 18
P (g): 240
Mg (g): 11
Fe (g): 4
Zn (g): 3