Lombinho de porco panado com sésamo, cogumelos, camarão e chutney de cerejas e gengibre

Lombinho de porco panado

Ingredientes
- 350 g Lombinho de porco
- 30 g Sementes de sésamo bancas torradas
- 2 uni. Cogumelos enoki em metades
- 2 uni. Camarão tigre descascado
- Azeite virgem extra Clássico q.b.
- Hastes de cebolinho q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.

Compota
- 500 g Cerejas descaroçadas
- 2 uni. Gengibre fresco picado
- 300 g Açúcar
- 1 dl Vinho do Porto

Preparação
Tempere a carne, os cogumelos e o camarão com sal e pimenta, core tudo em azeite. Retire e reserve.
Passe os topos da carne pelas sementes de forma a que fiquem bem panados.
Funda o açúcar, adicione as cerejas e o vinho até ficar com a consistência de compota, junte o gengibre deixe ferver por mais uns instantes.

Nota: 
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