Leite humano, transição

Energia (kcal): 65.58
Energia (kJ): 274.37
Água (g): 86.9
Proteínas (g): 1.6
Gordura (g): 3.7
Total HC disponíveis (g): 6.6
Total HC expresso em monossacáridos (g): 6.9
Mono + dissacáridos (g): 6.6
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 1.5
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 1.5
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0.3
Colesterol (mg): 24
Retinol (vit. A total) (mg): 0.117
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 117
Caroteno (mg): 32
Vit. D (µg): 0
a-tocoferol (mg): 0.53
Tiamina (mg): 0.02
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 0.8
Niacina (mg): 0.2
Triptofano/60 (mg): 0.6
vit B6 (mg): 0
vit B12 (mg): 0.03
vit. C (mg): 6
Folatos (mg): 6
Cinza (g): 0.3
Na (g): 38
K (g): 68
Ca (g): 24
P (g): 20
Mg (g): 4
Fe (g): 0.1
Zn (g): 0.1

Calorias: 
65.58