Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho

Energia (kcal): 214.6
Energia (kJ): 898
Água (g): 59.4
Proteínas (g): 26.9
Gordura (g): 11.9
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 2.8
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 4
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.046
Ácido linoleico (g): 2.1
Colesterol (mg): 140
Retinol (vit. A total) (mg): 0.03
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 30
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.58
a-tocoferol (mg): 0.2
Tiamina (mg): 0.09
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 9.8
Niacina (mg): 4.8
Triptofano/60 (mg): 5
vit B6 (mg): 0.21
vit B12 (mg): 0.76
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 6
Cinza (g): 1.83
Na (g): 264
K (g): 250
Ca (g): 20
P (g): 181
Mg (g): 26
Fe (g): 1.4
Zn (g): 1.4

Calorias: 
214.60