Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida

Energia (kcal): 197.39
Energia (kJ): 826
Água (g): 62.3
Proteínas (g): 25.5
Gordura (g): 10.6
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 2.5
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 3.5
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.074
Ácido linoleico (g): 1.9
Colesterol (mg): 139
Retinol (vit. A total) (mg): 0.03
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 30
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.71
a-tocoferol (mg): 0.3
Tiamina (mg): 0.099
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 9.4
Niacina (mg): 4.6
Triptofano/60 (mg): 4.8
vit B6 (mg): 0.21
vit B12 (mg): 0.74
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 5.9
Cinza (g): 1.53
Na (g): 256
K (g): 194
Ca (g): 20
P (g): 175
Mg (g): 23
Fe (g): 1.3
Zn (g): 1.5

Calorias: 
197.39