Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho
Energia (kcal): 222.96
Energia (kJ): 933
Água (g): 57.1
Proteínas (g): 29.2
Gordura (g): 11.8
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 2.8
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 3.9
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.078
Ácido linoleico (g): 2.2
Colesterol (mg): 120
Retinol (vit. A total) (mg): 0.02
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 20
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.56
a-tocoferol (mg): 0.1
Tiamina (mg): 0.1
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 13
Niacina (mg): 7.6
Triptofano/60 (mg): 5.5
vit B6 (mg): 0.34
vit B12 (mg): 0.47
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 8.5
Cinza (g): 1.63
Na (g): 256
K (g): 244
Ca (g): 9
P (g): 202
Mg (g): 29
Fe (g): 0.7
Zn (g): 1.1