Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina
Energia (kcal): 197.39
Energia (kJ): 826
Água (g): 65.8
Proteínas (g): 18.5
Gordura (g): 13
Total HC disponíveis (g): 1.7
Total HC expresso em monossacáridos (g): 1.7
Mono + dissacáridos (g): 1.5
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0.7
Ácidos gordos saturados (g): 3.5
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 4.3
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.078
Ácido linoleico (g): 2.2
Colesterol (mg): 83
Retinol (vit. A total) (mg): 0.05
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 50
Caroteno (mg): 146
Vit. D (µg): 0.52
a-tocoferol (mg): 0.9
Tiamina (mg): 0.11
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 9.5
Niacina (mg): 6
Triptofano/60 (mg): 3.5
vit B6 (mg): 0.33
vit B12 (mg): 0.37
vit. C (mg): 7.2
Folatos (mg): 14
Cinza (g): 1.96
Na (g): 481
K (g): 402
Ca (g): 18
P (g): 176
Mg (g): 30
Fe (g): 0.9
Zn (g): 0.8