Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina

Energia (kcal): 199.06
Energia (kJ): 833
Água (g): 65.2
Proteínas (g): 18.5
Gordura (g): 13.2
Total HC disponíveis (g): 1.7
Total HC expresso em monossacáridos (g): 1.7
Mono + dissacáridos (g): 1.5
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0.2
Fibra alimentar (g): 0.7
Ácidos gordos saturados (g): 3.1
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 4.8
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.059
Ácido linoleico (g): 2.2
Colesterol (mg): 81
Retinol (vit. A total) (mg): 0.04
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 40
Caroteno (mg): 146
Vit. D (µg): 0.47
a-tocoferol (mg): 0.8
Tiamina (mg): 0.11
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 9.5
Niacina (mg): 6
Triptofano/60 (mg): 3.5
vit B6 (mg): 0.33
vit B12 (mg): 0.37
vit. C (mg): 7.2
Folatos (mg): 14
Cinza (g): 1.94
Na (g): 467
K (g): 402
Ca (g): 18
P (g): 176
Mg (g): 30
Fe (g): 0.9
Zn (g): 0.8

Calorias: 
199.06