Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru
Energia (kcal): 195.96
Energia (kJ): 820
Água (g): 66
Proteínas (g): 20.4
Gordura (g): 12.7
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 3
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 4.2
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.05
Ácido linoleico (g): 2.3
Colesterol (mg): 89
Retinol (vit. A total) (mg): 0.02
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 20
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.61
a-tocoferol (mg): 0.1
Tiamina (mg): 0.12
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 12
Niacina (mg): 8.2
Triptofano/60 (mg): 3.6
vit B6 (mg): 0.37
vit B12 (mg): 0.6
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 11
Cinza (g): 0.8
Na (g): 61
K (g): 314
Ca (g): 7
P (g): 186
Mg (g): 24
Fe (g): 0.6
Zn (g): 0.8