Filetes de pescada em molho de caril e frutos exóticos
05/05/2014 - 15:04
Ingredientes
- 1,8 kg Filetes de Pescada
- 150 g Ananás em cubos
- 150 g Maçã Granny Smith em cubos
- 150 g Manga em cubos
- 150 g Tomate fresco limpo em cubos
- 30 g Alho picado
- 200 g Cebola em cubos
- 1 dl Azeite
- 3 dl Iogurte natural
- 13 g Pó de Caril
- Gengibre picado q.b.
- 1 folha de Louro 1 folha
- Sal marinho tradicional q.b.
Preparação
Faça um refogado em azeite com o alho, a cebola, o tomate, o gengibre e o louro, junte o pó de caril e um pouco do iogurte, deixe estufar, junte o restante iogurte e os filetes previamente temperados com sal e pimenta deixe cozinhar 5 min e junte os frutos, deixe apurar por momentos.
15 min preparação.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.