Fígado de vitela, grelhado
Energia (kcal): 152.94
Energia (kJ): 640
Água (g): 65.6
Proteínas (g): 25.7
Gordura (g): 4.7
Total HC disponíveis (g): 1.9
Total HC expresso em monossacáridos (g): 2.1
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 1.9
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 1.8
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 2.1
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.21
Ácido linoleico (g): 0.1
Colesterol (mg): 387
Retinol (vit. A total) (mg): 14.188
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 14188
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.5
a-tocoferol (mg): 0.56
Tiamina (mg): 0.35
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 21
Niacina (mg): 15
Triptofano/60 (mg): 6
vit B6 (mg): 0.66
vit B12 (mg): 87
vit. C (mg): 38
Folatos (mg): 210
Cinza (g): 2.1
Na (g): 152
K (g): 488
Ca (g): 19
P (g): 411
Mg (g): 31
Fe (g): 9.8
Zn (g): 6.8