Fígado de vitela, cru

Energia (kcal): 119.06
Energia (kJ): 498.21
Água (g): 72.7
Proteínas (g): 20.3
Gordura (g): 3.5
Total HC disponíveis (g): 1.5
Total HC expresso em monossacáridos (g): 1.7
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 1.5
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 1.4
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 1.5
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.16
Ácido linoleico (g): 0.1
Colesterol (mg): 286
Retinol (vit. A total) (mg): 11.88
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 11880
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.3
a-tocoferol (mg): 0.42
Tiamina (mg): 0.26
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 16
Niacina (mg): 11
Triptofano/60 (mg): 4.8
vit B6 (mg): 0.52
vit B12 (mg): 64
vit. C (mg): 30
Folatos (mg): 155
Cinza (g): 1.37
Na (g): 122
K (g): 409
Ca (g): 12
P (g): 323
Mg (g): 23
Fe (g): 6.5
Zn (g): 5

Calorias: 
119.06