Fettucine cremoso de salmão

Fettucine de salmão

Dificuldade: 1
Tempo de Confecção: 25 min.

Ingredientes (4 Pessoas)
- 0.4 Kg de lombo de salmão
- 1 unidade de lima (sumo e casca)
- 6 folhas de manjericão
- .125 Kg de iogurte natural magro
- 0.2 Kg de abóbora
- 0.01 Kg de gengibre fresco
- Pimenta rosa q.b.
- 0.22 Kg de massa fettucine fresca
- 0.5 Lts de água
- ½ colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 3 talos de cebolinho

Método de confecção:
Numa panela com água ao lume, cozer a massa fettucine fresca com a casca da lima.
Numa frigideira colocar o azeite e saltear o salmão cortado às tiras, juntamente com o alho. Introduz-se o cebolinho, o manjericão, o sumo de lima, o gengibre e a pimenta. Adicionar o iogurte natural e envolve-se este preparado com a massa e serve-se.

Conceito de inspiração:
O peixe português, o iogurte de origem grega e a massa da costa italiana combinam-se num simples e saboroso prato, que pode e deve ser partilhado numa refeição completa e equilibrada criada pelo nosso autor.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.