Doce de Gelatina Arco Íris

Doce de Gelatina

Ingredientes
- 1 saqueta gelatina de Morango
- 1 saqueta gelatina de Ananás
- Água
- 2 pacotes natas
- açúcar q.b.

Preparação
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Reparta o preparado em 2.
Leve um ao frigorífico para solidificar e deixe o outro arrefecer naturalmente. Bata 1 pacote de natas e adoce a gosto com açúcar. Depois de bem batidas, junte a restante gelatina. Verta este preparado por cima da gelatina que tem no frigorífico. A gelatina que está no frigorífico já tem que estar solidificada para não misturar. No entanto não deve estar totalmente preparada, pois desta forma o preparado de natas não pega. Repita a operação para a gelatina de ananás. Pode usar mais sabores de gelatina, fazendo um arco íris.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.