Crumble de Pêssego

Crumble de Pêssego

Ingredientes
- 1 Lata de Pêssego em calda
- 150 g Farinha
- 150 g Açúcar
- 125 g Manteiga amolecida
- 50 g Amêndoa moída
- 75 g Manteiga
- 1 Colher de sopa Açúcar
- Canela q.b.

Preparação
Ligue o forno a 200º.
Numa taça misture a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Retire do forno quando o topo estiver bem dourado.
Escorra os pêssegos e corte-os aos cubos.
Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, a canela, o açúcar e os pêssegos.
Salteie em lume forte durante 4 minutos.
Coloque um aro redondo no centro do prato e disponha camadas de crumble, pêssego e novamente de crumble.
Sirva de imediato.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.