Creme de agrião ovo ralado e noz-moscada

Creme de agrião

Ingredientes
- 400 g Agrião em folhas
- 300 g Batata em cubos
- 100 g Alho francês em cubos
- 30 g Alho picado
- 200 g Cebola picada
- 2 l Caldo de galinha
- 2 Ovos cozidos
- Noz-moscada q.b.
- 1 dl Azeite
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.

Preparação
Faça um fundo, com azeite, alho, cebola, alho francês, batata, caldo de galinha, deixe cozer, adicione o agrião que foi escaldado e arrefecido em água e gelo e triture. Retifique temperos.
Separe as gemas das claras cozidas e rale separadamente.
Sirva a sopa, sobreponha uma quantidade de ovo, perfume com noz-moscada e um fio de azeite.
15 min preparação.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.