Coração de vitela, cru

Energia (kcal): 99.59
Energia (kJ): 416.73
Água (g): 78.6
Proteínas (g): 16.8
Gordura (g): 3.6
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 1.5
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 1.5
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.17
Ácido linoleico (g): 0.1
Colesterol (mg): 76
Retinol (vit. A total) (mg): 0.006
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 6
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.9
a-tocoferol (mg): 0.45
Tiamina (mg): 0.5
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 10
Niacina (mg): 6.5
Triptofano/60 (mg): 3.6
vit B6 (mg): 0.23
vit B12 (mg): 13
vit. C (mg): 5
Folatos (mg): 4
Cinza (g): 1.1
Na (g): 115
K (g): 353
Ca (g): 15
P (g): 295
Mg (g): 18
Fe (g): 5.5
Zn (g): 1.5

Calorias: 
99.59