Carne de porco com cominhos, mel e limão
05/05/2014 - 16:12
Ingredientes
- 2 kg Perna de porco desossada
- 20 g Alho laminado
- 280 g Cebola em cubos
- 1 g Cominhos
- 150 g Mel
- 1 dl Sumo de limão
- 0,5 dl Azeite
- 2 folhas de Louro
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Tempere a carne com sal marinho e pimenta de moinho 30 minutos antes de começar a confeção.
Coloque o sumo de limão e o mel ao lume e deixe levantar fervura. Junte os cominhos ao preparado e barre a peça de carne com o mesmo.
Prepare uma cama de cebola e alho em tabuleiro de forno, aromatize com azeite e folhas de louro e sobreponha a carne. Leve a assar em forno aquecido a 170ºC durante 2 horas. Retire a carne e triture o resultado do assado.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.