Camarão com molho de gengibre, coco e limão
30/04/2014 - 15:13
Ingredientes
- 1,5 kg Camarão 21/30 descascado
- Sal marinho tradicional q.b.
- 1 dl Sumo de limão
- Casca de limão ralada (½ limão)
- 20 g Gengibre picado
- 2 dl Leite de coco
- 0,5 dl Azeite virgem
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Tempere o camarão com azeite, sal e pimenta e grelhe em lume forte.
Puxe o gengibre em azeite, refresque com o sumo de limão e o leite de coco a reduzir em lume brando. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão.
Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinho.
Nota:
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.