Caldo de peixe e Erva Príncipe, Choco e Legumes tenros
Ingredientes
- 1 uni. Cabeça garoupa
- 3 dentes de Alho inteiro
- 100 g Cebola em gomos
- 100 g Alho Francês em rama
- Salsa q.b.
- 2 dl Vinho Branco
- 1 dl Azeite
- 50 g Gengibre laminado
- Pimenta em Baga q.b.
- Sal Marinho tradicional q.b.
- 200 g Courgette em brunesa
- 250 g Tomate seco em brunesa
- 150 g Rama de aipo em brunesa
- 300 g Massa de Arroz
- 300 g Choco picado
- 0,5 dl Azeite
- Sal Marinho tradicional q.b.
- Erva Príncipe q.b.
Preparação
Coza a cabeça de garoupa em água aromatizada com alho, cebola, alho francês, salsa, vinho branco, azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, gengibre, pimenta em baga e sal marinho.
Assim que a cabeça estiver cozida, escorra, retire e desfie a carne da mesma, coe o caldo com um passador e reserve.
Guarnição
Leve o caldo ao lume e assim que levantar fervura, junte o choco, o aipo, a erva príncipe e o tomate deixe levantar fervura, adicione a massa de arroz e a curgete. Por fim, junte a carne de garoupa desfiada, rectifique temperos e perfume com o azeite.
15 min de preparação.