Brownies

Brownies

Ingredientes
- 170 g Açúcar em pó
- 70 g Açúcar amarelo
- 1 Colher de sopa mel
- 100 g Manteiga
- 2 Ovos
- 1 Colher de sopa fermento em pó
- 100 g Farinha
- Manteiga para untar
- Essência de baunilha q.b.
- 2 Colheres de sopa cacau em pó
- 120 g Chocolate preto para culinária

Para o chantilly
- 100 g Natas
- 3 Colheres de sopa açúcar

Preparação
Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Leve o chocolate a derreter ao lume, em banho-maria, com o açúcar em pó, o açúcar amarelo, o mel e a manteiga.
Retire e deixe arrefecer. Aparte, misture os ovos com umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o cacau em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Bata as natas em Chantilly, com as 3 colheres de sopa de açúcar.
Agrupe os quadrados de brownies, dois a dois, recheando-os com chantilly.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.