Arroz de salsichas frescas com couve portuguesa

Arroz de salsichas frescas

Ingredientes
- 800 g Arroz carolino
- 1 kg Salsichas frescas escaldadas
- 200 g Cebola picada
- 2 dentes de Alho picado
- 200 g Couve portuguesa em juliana escaldada
- 100 g Pimento vermelho em cubos
- 100 g Carne de barriga de porco fumado
- 1 dl Vinho branco
- 0,5 dl Azeite
- 2 l Caldo de galinha
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Poejos em folha q.b.
- 1 folha de Louro

Preparação
Puxe com azeite virgem a carne de barriga de porco fumada, adicione a cebola, o louro, os pimentos, e o alho.
Coloque o arroz, refresque com o vinho e deixe evaporar, molhe com o caldo, deixe cozinhar, a meio da cozedura do arroz adicione as salsichas.
Desligue o lume guarnecendo o arroz com a couve e a salsa.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.